[南投埔里] 人氣強強滾 - 18度C巧克力工房



18度C巧克力工房 / 南投縣埔里鎮慈恩街20號 / 049-2984863 / 11:00~22:00

要不是有朋友帶路,也不會發現這間人氣超夯的巧克力專賣店 - 18度C巧克力工房。這是跨年夜的晚上八點多,偌大的店面外依舊擠滿了前來購買巧克力的人潮阿!可見這間店在埔里火紅的程度...



店面的最左邊設有快速選購區,冰箱裡滿滿的一盒盒巧克力,看是要外帶或是宅配到家都可以


想要聽聽店員介紹口味細心挑選的話,也是有門市部,不過這裡可是要等候叫號的,是因為進去的人太多會影響溫度嗎?第一次看到因為溫度控制而限制入場人數的,真的是很新奇!



我們一行人對巧克力沒有到特別熱愛,等朋友再忙宅配巧克力的同時,反而對這中間的冰淇淋攤位十分有興趣。十幾種的口味在冰箱內,看起來好誘人阿!雖然天氣滿冷的,不過還是有點嘴饞,而且其中不乏一些特別的口味。













點了兩杯大杯的冰淇淋一共六個口味

黑巧克力香蕉:巧克力味道濃厚,倒是沒甚麼香蕉味道
芒果:很濃的芒果味,有點甜
椰奶:大家公認本日最好吃!香醇的椰奶香慢慢在口中化開,好吃耶!

荔枝:這口味也不錯,吃下去也是滿口荔枝香味!

蜂蜜芥末:吃起來真的有種... 芥末醬的味道,但其實還滿適合的不難吃,有種很神奇的感覺

紹興梅子:帶著鹹味的紹興,梅子是一點一點的梅子果肉,但其實整球都沒有梅子味,濃濃的紹興酒味,有種熟悉的味道,吃起來就好像"醉雞"!一旁的友人突然大喊。

沒錯!就是醉雞,這一球被我們戲稱是"醉雞冰淇淋",實在是越吃越奇怪阿!

嘴巴吃著冰淇淋心中卻是醉雞的畫面



一旁的停車場還有一個愛心裝飾牆可以讓大家拍照留念,生意真的做很大阿!

留言

  1. 哇謀呷桂

    版主回覆:(01/09/2012 04:47:59 AM)


    終於有哩謀呷桂ㄟ阿

    回覆刪除
  2. 他的巧克力與一般的口感不同,也很濃郁
    沒試試挺可惜!

    版主回覆:(01/09/2012 04:47:42 AM)


    我們有在外面試吃一個
    不過%數好高,好苦XDD

    回覆刪除
  3. 醉雞,哈哈哈哈

    版主回覆:(01/09/2012 04:47:17 AM)


    真的... 朋友一說出口那個畫面就散不去了

    回覆刪除
  4. 看起來好好吃!好好吃!>O<

    回覆刪除

張貼留言