[高雄前金] 哈摩尼韓食堂



哈摩尼韓食堂 / 高雄市前金區新田路323號3樓 / 07-2313313 / 一~五 17:00 ~ 01:00;六 12:00 ~ 14:00、17:00 ~ 01:00;日 12:00 ~ 14:00、17:00 ~ 21:00



哈摩尼位在漢神百貨本館的正後方大樓的三樓,雖然招牌還算大又顯眼,不過底下逛街的人群沒有抬頭看,可能也不會發現這間店。

店內裝潢相當有氣氛,座位也相當寬敞舒適沒有擁擠的感覺,大片落地窗還可以"欣賞"一下底下來來去去的人群。













一入座店員會先送上小菜,小菜可以免費續,口味上還算可以拉!都是韓式料理常見的小菜,不過龍鬚菜倒是第一次見到。







【海鮮煎餅】很漂亮的擺盤,加上落地窗灑進來的光線,讓我們瘋狂地按快門。煎餅的外皮煎的相當酥脆,一點也不油膩。

煎餅算是有點厚度,裡面的海鮮料也是給的豐富又好吃,沾點一旁的醬汁,換個口味才不會吃膩。







【石鍋烤肉拌飯】配料看起來五顏六色的十分豐富,大大的一碗,不過仔細看份量不算多拉!有人愛鍋巴所以我們還特地等久一點,不過可能底部沒有放很多油的關係或是不夠熱,最後只有出現一點點鍋巴,也沒多做調味,飯吃起來也還好,就滿一般的一道。













【春川雞加起士】這樣一鍋熱滾滾的上桌,春川雞的香味不斷竄起來,讓人食指大動阿。份量上就比較多了大概是2-3人的份量,雞肉、地瓜、年糕跟著濃稠的醬汁看起來就十分下飯阿。味道上帶著辣味但不會讓人不舒服還有微微的甜味,還可以加點起士讓醬汁更稠,也可以讓整體的味道更融合。雞肉用的應該是去骨雞腿肉的部分吧,吃起來很嫩,光靠這道就可以配上好幾碗白飯吧!













留言