[屏東] 份量滿點的早午餐.日光森林 (勝利店)



日光森林 / 屏東市勝利路222號 /  08-7343939 / 06:00 ~ 15:00


這一天透早天還沒亮就出門到舊鐵橋拍日出,拍完也不過才早上5:00左右,既然都開車出來了,乾脆到屏東吃個早餐吧!

在朋友的推薦下來到這間號稱全屏東最好吃的早餐 - 日光森林。

日光森林在屏東市有兩間分店,可見生意應該是不差,這次來到二店勝利店,也算是旗艦店整體上比林森路總店大上不少。

日光森林主要販賣美式早餐為主,漢堡、薯條、濃湯、沙拉... 等等,可以選擇的種類相當多。

我們約在六點到達日光森林,店內還是剛開門的狀態,只有我們一桌客人,相當的悠閒阿...





店內座位相當多,剛到的關係室內還有點悶熱我們只好選擇室外座位,還好今天還不算太熱。明亮的室外座位也比較適合拍照拉!













翻開超級大本的MENU,上面密密麻麻的菜單看得讓人眼花撩亂阿,種類實在是太多了,我們乾脆直接點套餐比較快吧!

平日來的話點套餐有附紅茶之類較低價的飲料,假日的話就只有一份套餐,得要自行加點飲料。





大概是太早起床了,我們點了歐姆蛋套餐和大胃王套餐外又加點了一堆哩哩叩叩的東西,結完帳TOTAL要價$622!

以屏東市的物價來說這價位實在是有點驚人阿(不過我們點太多也是原因之一拉XD)





巧克力歐蕾和新鮮水果茶,巧克力歐雷味道相當濃郁,這還滿好喝的。



香蕉牛奶,喝起來香蕉味比較重奶味就還好,整杯相當的濃稠,有感覺喝完反而更渴了哩。



歐姆蛋,因為歐姆蛋套餐被點走了,想吃一下歐姆蛋的我只好再另外加點一份,看起來不是很水嫩的感覺,一切開裡面偷塞的起士慢慢流出,竟然加了起士!不過歐姆蛋搭配上裡面鹹鹹的起士,吃起來還滿搭滿好吃的。





濃湯



歐姆蛋套餐,相當華麗的擺盤阿,歐姆蛋、吐司、薯餅、沙拉、火腿... 滿滿一大盤。



大胃王套餐,看完歐姆蛋套餐這大胃王更是驚人阿,除了原本就有的薯餅、沙拉外還多了薯條、洋蔥圈,最驚人的就是在角落的雙層漢堡了!這漢堡真的是名符其實的雙層漢堡,Double牛肉、Double培根,拿在手上還要很小心不讓餡料掉落,一口咬下去,滿嘴的肉味,喜歡吃肉的人應該是會大滿足吧!漢堡排處理的不差,還保留著肉汁,不過這份量實在太多,吃到最後有種掉進肉地獄的感覺啊.... XD













吃完沙拉和漢堡大概也快飽2/3了,剩下的一堆炸物吃多了可能讓人有點不舒服阿,如果可以的話建議把薯條之類的炸物換成其他配料,吃起來負擔可能沒有這麼大啊,也比較沒那麼罪惡就是了...








留言

  1. 份量好多....我應該吃不完

    版主回覆:(05/31/2012 09:56:53 AM)


    這粗食茶董怎麼吃得下口

    回覆刪除
  2. 看起來蠻好吃的....
    是說屏東真ㄉ不近ㄉ說XDD

    版主回覆:(05/31/2012 09:55:45 AM)


    ㄟ~ 離鳳山也還好吧!!! 直線過去就到拉XD

    回覆刪除
  3. 哇...這份量真豐富
    衝景完畢一定要吃些好的啊

    版主回覆:(05/31/2012 09:55:30 AM)


    真的!! 爆肝完之後,一定要好好補一下的

    回覆刪除
  4. 看起來也太豐盛了吧,
    找天我也早起衝去吃一下吧

    版主回覆:(05/31/2012 09:55:06 AM)


    哈哈 他開到下午拉,生意超好的咧
    不用特地早起拉!!

    回覆刪除

張貼留言