Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012-08-17

[台北大安] 燃MOE炭火燒肉



燃MOE / 台北市大安區光復南路116巷24號1樓 / 02-27311750 / 17:00~23:00

剛吃完山頭火大夥先到ZARA逛街休息,不過一碗拉麵怎麼可能打倒我們,為的就是晚上的這攤 - 燃MOE炭火燒肉









MOE打著和牛專賣,各種部位的牛肉應有盡有,分類相當清楚。





一人先點杯飲料,不過上桌後發現還真的很小杯阿,一杯$150的沙瓦沒兩三口就乾了,有點不划算阿。





【飲酒過量。有礙健康】



排列整齊的炭火,不得不稱讚一下MOE的炭火,火力猛又強又持久(羞),我們烤到最後都沒加到炭火。



【沙拉】



【霜降豬肉】豬肉比較簡單,直接給他烤到熟就可以食用了,









【豬頰肉 & 雞腿肉】雞腿肉肉質相當嫩阿,不過雞腿肉真的是超級難烤的一樣食材,還好我們有燒烤大師從旁服務









【翼板肉厚切、板腱肉薄切、牛肋條】瞧這紅色牛肉上均勻散佈的雪白油花,真的是好漂亮啊!













油脂較豐富的牛肉,奢侈的叫一碗白飯,把烤好的牛肉放上去來碗烤和牛丼飯吧!

或是想要清爽一點,另外叫一盤生菜包著一起吃,均衡一下。不過這生菜... 品質就有點一般了。











【蔬菜拼盤】茄子、洋蔥、青椒、玉米和香菇









【牛心管】很特別的食材,少見,吃起來脆脆的口感



【橫隔膜】外面燒烤店很少見的橫膈膜,自從上次在老乾杯吃到才知道有這麼棒的部位阿!



【海鮮拼盤】柳葉魚、透抽、草蝦











本日消費:



沒有留言:

張貼留言

Recent Posts