【台南北區】王記好吃土雞肉



王記好吃土雞肉 / 台南市北區開元路111號 / 06-2006959 / 10:30 ~ 13:30、16:30 ~ 售完為止 / 平均價位:便當約$60、雞肉半隻$150

之前好像很少到這附近來,特地跑來這裡吃一間不少人推薦的美味雞肉。一到王記剛好是午餐時間,現場已經一堆人在排隊了。大部分的人都是直接外帶便當回去,現場也是有座位但不多。

本來想要跟大家一樣點個便當來吃吃,不過看到櫃檯前掛著一隻隻油亮亮的煙燻雞肉,馬上喊我要吃半隻!不過可惜的是現場只剩煙燻雞肉,不然真想也點個半隻白斬雞來個黑白郎君!



個人滿愛吃這種雞肉的,通常都是家裡有拜拜才會吃到,不過那等到拜拜完都放涼了,再加熱的話肉也會變得更乾一點。王記的雞肉光看就讓人流口水,好漂亮的色澤,香味當然也是足夠,底下還有滿滿的雞汁阿。雞肉結實但不乾柴,一整個就是皮軟肉嫩,而且味道鹹香挺下飯的。







不想吃便當可以另外加點這個雞油飯,小小一碗$10,淋上雞油後香噴噴的白飯,一口飯、一口雞肉,舒服阿!



留言

  1. 貪腐

    版主回覆:(09/19/2012 08:44:37 AM)


    手扒雞 (指

    回覆刪除

張貼留言