Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012-11-01

[高雄鹽埕] MARS 睦工場



MARS.睦工場 / (07)531-0520 / 高雄市鹽埕區大勇路80號(鹽埕站三號出口) / 10:00~22:00(週一公休) / FB

結束了歡樂的鮨二七午宴吃飽飽,朋友難得南下應該要找個地方坐著休息聊天,很早之前就從imsean那知道這間店,

剛好距離也不遠就決定這了吧!

MARS 睦工場位在鹽埕站的三號出口旁,交通實在方便,開車的話附近也有立體停車場,下午約兩點到達裡面

已是滿座的狀態。店內裝潢相當特別,相對於高雄許多走溫馨可愛風格的咖啡店來說,MARS算是相當粗曠豪邁

的設計。開放式的吧檯空間、一整片外露的紅磚牆、鐵製展示架... 等等,有人說這是工業風格(?)

或許吧~對這比較不懂,不過還真的滿喜歡這的感覺。















架上滿滿的白色牛奶盒屋,不知道是不是之前IIIDOL展覽時留下來展示品。







店內裝潢也會不定期更換,這裡原本是一大片木板牆面,現在則是貼滿了可愛富有童趣的畫作。

最裡面則是一張長桌,上面還架了投影布幕,這個小空間還滿適合好友聚會的,說不定哪天高雄福利客

也可以來這辦個分享會。不過當天人相當多,所以就沒拍長桌的全貌了。











剛吃飽飯就沒點餐點了,這裡的美式餐點似乎評價挺高,不過這次就單純喝個咖啡飲料就好。



芒果冰沙,份量不小,味道香濃,還不錯!



房子的後方還有個開放空間,剛好遇上成大的學生在辦活動就沒出去拍照打擾了。





沒有留言:

張貼留言

Recent Posts