Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012-11-10

【高雄】樂活高雄博覽會.港都也愛熱氣球



自從台東縣的熱氣球嘉年華大成功後,第二屆也在今年暑假熱鬧登場,搶著搭乘熱氣球的民眾也暴增,半夜三四點就有人在排隊。


台東縣政府似乎覺得還不夠,想要繼續推廣熱氣球活動,於是在高雄和台南舉辦了熱氣球繫留活動。

讓無法親臨台東鹿野高台的民眾也可以有機會搭乘熱氣球升空,11/10、11兩天約下午三點會在時代大道舉行活動,也有開放名額給現場民眾搭乘,機會難得阿 !

今天的天空雲層挺美的很特別的夕陽,可惜熱氣球來不及準備完成,不然熱氣球升空搭上夕陽一定很漂亮啊!!



活動是說三點開始,不過因為風速的關係一直等到約下午五點才開始準備熱氣球,一開始先攤開用強力電扇灌入冷空氣









等到熱氣球灌滿空氣漸漸膨脹後,再利用加熱器使內部的空氣溫度升高,慢慢地將熱氣球立起來









相當可愛的原住民小朋友圖案,這似乎也是台灣第一顆熱氣球呢!







等到一切就緒就開始升空測試拉!! 雖然飛的不高,不過能在夢時代前看到熱氣球升空也挺難得的!





天色漸漸暗,剛加熱器噴火時熱氣球就像一個超大的燈籠



緊接著第二顆"蝴蝶蘭熱氣球"也準備立起來了,蝴蝶蘭可是比台東熱氣球大上許多阿!! 立起來時超壯觀阿!!













白色底的熱氣球加熱時更加閃耀 0.0







蝴蝶蘭也升空測試成功!













另外時代大道另一頭則是甩尾表演賽,現場還展示了許多跑車













當然,還有許多SHOW GIRL拉~ 造福一下大家

















1 則留言:

  1. 現場升空很壯觀來著
    聽說明年府城走馬瀨也來一次XD

    版主回覆:(11/15/2012 01:47:31 AM)


    王爺要衝台南場了嗎??XD
    聽說要門票就是

    回覆刪除

Recent Posts