Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012-11-20

[高雄苓雅] 七美望安海產



七美望安海產 / 高雄市苓雅區海邊路75號 / 07-2819854 / 一 ~ 日、17:30 ~ 00:00

周末假日剛好遇上朋友生日,一群十人來到愛河邊知名的海產店-七美望安來慶生一下,久聞這間店的大名,

常常路過卻一直沒機會進來。六點半到達店內已經坐滿了客人,老闆娘也在冰櫃前忙著點餐,有點應接不暇的感覺。



【炒海瓜子】調味不重,海瓜子還算大顆飽滿。





【炸花枝丸】炸完之後味道香,大顆口感又Q,沾點胡椒鹽更棒。





【生魚片】



【花菜干】水份比較多,煮的也比較軟爛一點,個人比較愛台南旺上次吃到的花菜干炒蛋。



【金瓜米粉】友人大推的一道確實是不錯,南瓜的甜和濕潤跟米粉結合的恰好,本日表現最佳的一道。





【炒飯】比較濕,調味稍淡。



【水煮蝦】新鮮,但無味。



【涼拌小卷】來海產店都會點,簡單燙過的小卷切片沾上一旁的醬料或美乃滋。



【烤魚】老闆娘大力推薦的一條魚,大隻、肉質鮮美,還不賴簡單的烤過就上桌,不過事後回想這隻魚應該不便宜...



【空心菜】一般,好多梗。



【味增魚湯】很大一碗,魚肉塊和豆腐給的也很大方。



【涼拌魚皮】吃起來沒啥味道需要沾點醬油,又硬又脆的口感,個人不愛一旁的友人倒是吃的很開心。





【澎湖絲瓜】跟一般吃到的絲瓜不大一樣,外皮較硬較脆內軟。



【炒麵】超級失敗,不知道是沒有拌勻還是調味失誤,吃起來無味。



這次用餐人數10人,共花費$5000

期待越高,失望越重。

1 則留言:

Recent Posts