Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013-01-28

[新竹北區] 李復興麵館(原大鵬二村黑店大滷麵)



李復興麵館 / 新竹市北區延平路一段163號 / 11:00~14:00、17:00~20:30 (週一公休)

新竹一日遊來到最後一站 - 李復興麵館,聽說這裡的大滷麵讓KEVIN一直念念不忘阿...







【滷味】好吧,這一趟已經傻眼太多次了,對於會出現這~~麼大一盤滷味也不意外了。看著這麼大一盤滷味撒著

青綠色的蔥花,儘管肚子還不餓,還是讓人忍不住夾幾塊入口。DAGO可是卯起來點,豬耳朵、雞胗、脖子、牛肚...

樣樣都是滷味中的經典。味道滷的味道較淡且不死鹹,吃多了不會口渴/膩,每一樣都相當好吃耶 !

一塊接一塊,筷子動的不停,光吃滷味都飽了...















【炒麵】炒麵盛的滿滿一盤,好吧看起來賣像似乎不是很好,不過看的出來用料豐富阿 !

不是我點的只有小嚐一口,還滿香的。



【大滷麵】因為食慾不振,點了個大滷麵小碗,沒想到來了這麼大一碗公,大碗不就用臉盆裝了Orz。

扁平的白麵Q彈有嚼勁,用筷子夾起麵條來帶著一點大滷湯汁,很少吃大滷麵,以前吃到都是酸辣麵,

習慣再加點烏醋增加點酸度會更棒,當然啦這是個人口味。





【牛肉湯】





整體來說,個人喜歡他們加的滷味多一點,可惜不在高雄不然就常常去外帶幾份滷味回家,但聽說也不大便宜就是。

2 則留言:

  1. 吼~好大一盤滷味
    上面的蔥給的也很大氣~^____^

    版主回覆:(05/06/2013 04:51:57 AM)


    沒錯!! 狀態顯示 : 超愛吃蔥

    回覆刪除
  2. 哦哦~
    超滿的一盤耶~(驚)
    偶然進來~有空也歡迎來逛逛哦~^^

    回覆刪除

Recent Posts