Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013-02-17

【煙火】幸福與安樂.佛光山春節平安燈會



佛光山春節平安燈會 / 高雄市大樹區統嶺里統嶺路1號(佛光山佛陀紀念館)

今天沒衝高雄燈會改衝佛光山的佛陀紀念館,第一次到佛陀紀念館還是真壯觀阿!

全部逛完都快鐵腿了,遊記後補這天來當然是為了初一到十五每天晚上的煙火。

雖然這裡煙火不算很多,不過前方成排的八重塔一路延伸後方的大佛,再搭配上煙火也是挺漂亮的。

年假最後一天瞜,大家記得收心拉!













[ 2013/02/22.佛陀紀念館禮敬大廳二樓 ]

燈會有點拍膩了,再加上最近天氣也不大好,找不到好的點拍,最後乾脆再衝一次佛光山。

這次運氣好,在前輩的幫忙下搶到禮敬大廳二樓的好位置,而且今天塔邊的煙火多了不少,變化也比較多。











[ 2013/02/23.成佛大道 ]

今天又衝佛光山,這次沒人幫忙占位置只好跑到底下的成佛大道上拍,困難重重。

不過幸好今天的煙火放的不錯,超華麗,看的大家目不轉睛,最後還拍手叫好。

明天就是最後一天啦 ! 南臺灣三個重點煙火秀都在明天,鹿耳門、高雄燈會和佛陀紀念館,元宵節,一定很熱鬧阿 !





[ 2013/02/24.成佛大道右側 ]

終於來到元宵節也是整個煙火活動的最後一天,今天有三大煙火秀在南台灣舉辦。一開始本來想衝一下鹿耳門煙火秀, 不過距離遙遠加上交通不便最後還是打消了這念頭。想說最後一天留給高雄燈會,可以拍兩場比較划算, 結果被昨天的佛光山煙火驚艷到,尤其是那個"滿天星煙火"真的是超漂亮的,可惜昨天沒拍到阿,今天就來補考一下。

今天運氣很不錯的,兩顆滿天星都被我抓到,哈哈,就當作是這次春節煙火的完美Ending吧!







1 則留言:

  1. 煙火與佛館一起襯托起來好美~
    你也拍得好厲害喔!!

    版主回覆:(02/24/2013 07:11:05 PM)


    謝謝你摟~ :) 景漂亮拉

    回覆刪除

Recent Posts