Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013-03-05

[嘉義東區] 文化路夜市.郭家雞肉飯.阿娥豆花



郭家粿仔湯雞肉飯 / 嘉義市東區文化路148號 / 05-2256214 / 08:30~05:00

阿娥豆花 / 嘉義市東區文化路與延平街口 / 05-2243016 / 14:30~01:00 周二公休


本日行程:阿里山櫻花季 > 西榮街雞蛋糕 > 噴水雞肉飯 > 郭家雞肉飯 > 阿娥豆花

經過前一攤的驚嚇洗禮,我們還是決定跟隨以前的腳步來到郭家雞肉飯彌補一下心靈的創傷。

好陣子沒來文化路夜市了,郭家也因為前陣子火災的關係重新整修,內部也變的更加明亮乾淨(位置好像也多了?)。

不過依舊是人滿為患阿...





【涼筍】



【三色蛋】個人滿愛吃三色蛋的,不過加上美乃滋有點吃不習慣Orz



【下水湯】



【豬血湯】



【雞肉飯】以上都不是我點的,我只想好好吃碗雞肉飯就好,雞肉絲不乾柴有點嫩,但有咬勁。

淋的雞油味道鹹香,雖然下手有點重,不過對我們這種重口味的人來說是多多益善。這才是雞肉飯阿!





吃完晚餐當然要來個甜點,又來到熟悉的阿娥豆花。







【豆漿豆花】豆花又綿又軟,在嘴巴裏面一壓就散掉了。

今天仔細吃才發現他除了豆漿之外還有另外加糖水,不嗜甜的可能會覺得太甜。

2 則留言:

  1. 想要來碗豆花~~~

    版主回覆:(03/06/2013 08:59:50 AM)


    挖哈~ 等妳結束閉關來鳩個嘉義團拉!!
    不然這外帶回來也不好吃了吧~

    回覆刪除
  2. 可以請頭家不加糖水嗎~

    版主回覆:(03/06/2013 09:00:33 AM)


    應該是可以~

    回覆刪除

Recent Posts