[台北中山] 北歐風格咖啡館.Fika Fika Cafe



Fika Fika Cafe / 台北市中山區伊通街33號 / 02-25070633 / 一~五: 8:00~20:00、六~日: 10:00~20:00

台北行的第二天早晨,趁著麵屋輝還沒開門的空檔先找間咖啡店坐坐,於是來到位在伊通公園旁的 Fika Fika Cafe。

純白色的店面搭配大片落地窗,外面的地板和座椅也保留原木顏色,十分舒服、清爽。







店內裝潢也延續室外的風格以白色牆面和原木頭為主,裡面的空間相當大,座位也相當多卻不顯擁擠。

很適合三五好友聚在一起喝咖啡聊是非。





















很喜歡這個一角落,整片的原木牆面另一面是全開放的透明玻璃,陽光就直接灑進來。

















提供的餐飲內容當然以咖啡為主,這裡不提供需要烹調的餐點,想吃東西也可以點個餅乾搭配,

或是來個貝果當早點也不錯。











不能喝咖啡就點個熱巧克力,很可愛的白色餐盤,一旁還放了三顆棉花糖,相當小朋友的喝法。

熱巧克力香濃不苦也不甜膩,就是單純的巧克力香,或許是搭配棉花糖的緣故。巧克力搭配棉花糖一起入口,

剛剛好補足了巧克力的甜味,或是直接把棉花糖丟進巧克力中任其溶化在巧克力中也不錯捏!







留言

  1. 好舒服的店喔~~~下次去!!

    回覆刪除
  2. 熱巧克力加棉花糖 好好喝好好喝~

    回覆刪除
  3. 想請問,師大夜市附近有好吃的簡餐店嗎?!

    回覆刪除

張貼留言