Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013-05-20

[高雄小港] AUSTIN COFFEE 奧斯汀人文咖啡

AUSTIN COFFEE 奧斯汀人文咖啡 / 高雄市小港區立群路100號 / 07-8068088 /
07:00(假) 10:00(平) ~ 21:00 (每月最後一個周二公休)

還真得是沒想到小港會有這樣的一間早午餐餐廳,而且就位在捷運小港站附近,交通還算方便。

用餐空間也還滿多的,剛好是禮拜六早上來,看到許多家長就直接帶著小朋友來用午餐,感覺還不賴!

翻開MENU,菜單內容相當豐富多元,套餐、貝果、三明治...等等,不過早餐的部份只供應到11:00,

晚來就只剩午餐餐點了。而且比較一下,還是早餐套餐划算,我們點了樂活亞麻套餐,一份餐點加上一杯飲料$160。

晚來的朋友因為過了11:00只能點貝果,這部份就只能單點摟,感覺比較沒那麼划算就是。

一整盤的餐點上來相當豐富,兩條德國香腸應該也是一般市面上賣的,沙拉除了生菜外還有芭樂、南瓜、

豆腐給的滿多樣的。旁邊的炒蛋就有點悲劇了,不是難吃而是被灑了大量的鹽,而且鹽還沒散掉竟然還可以吃到

鹽塊Orz,不過這應該是一時失誤啦!令人驚艷的是這個亞麻麵包,外層有點微酥上來時是冷的剛考完出爐應該更棒,

用牙齒撕開後裡面的麵包體則相當軟Q,在嘴裡久嚼後慢慢散發出麵包香味和甜味,好吃!

店內的座位還不少,這次我們做到這有點和室感覺的座位,還滿舒服啦,不過坐久了腳會麻XD。

繞繞四周,很明顯的充滿各種美式風格的裝潢木造門面桌椅,鋼鐵製品、裸露的磚牆、水泥牆面,還有大量的擺飾,

相當豐富應該說... 有點太豐富了塞很滿的感覺。沒有不好,每個人的感受都不同。 :)

 

 

 

3 則留言:

  1. 又被氣象局騙了阿~~~~

    回覆刪除
  2. 您好,
    因看到早餐需預約,是限量的嗎?
    想請問,早餐沒預約吃的到嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 我們沒預約呢,他是說"平日早餐可預約"吧~ :)

      刪除

Recent Posts