[高雄苓雅] 雙木林.早餐.咖啡.輕食



雙木林早餐咖啡輕食 / 高雄市苓雅區永定街71號 / 07-5368956 / 07:30~21:00 (周三公休)

禮拜六早上睡飽飽,本來一早要搭車北上台中貪腐,結果被告知不要太早上去XD,接近中午時段乾脆找間早午餐坐坐。

最近高雄的早午餐店還真是一間一間開,不過似乎都開在北高雄多,而且老實說價格還真不便宜,隨隨便便吃個早餐 就要花上$2-300實在是讓人吃不消。網路上找著看到在市府附近的雙木林,價格也不貴就是這裡啦!

一進門店內還沒啥客人,而且都是單人用餐多,大家各自滑手機看雜誌報紙還滿愜意的。

其實店內餐點滿多樣的三明治、大亨堡、法國吐司...等等,不過為了晚上的貪腐行程,點個簡單的套餐就好。

比較特別的是沙拉,用的是蘋果醋當醬汁取代外面常用的沙拉醬,吃起來清爽不膩沒負擔。

歐姆蛋煎的還算可以,應該只稱的上煎蛋啦,而德國香腸相當熟悉的味道,這應該是好X多買的吧, 個人是滿愛吃這牌的德國香腸就是。整體來說餐點算一般啦,不過一杯紅茶、厚片、歐姆蛋、德國香腸和一份沙拉,

這樣$90,豐富又便宜!還可以悠閒的吃早餐,無價!XD











留言

  1. 那個蛋....好誘人阿,
    這樣$90,真的比很多家便宜呢!

    回覆刪除

張貼留言