[台東鹿野] 2013台灣國際熱氣球嘉年華


是的,今年又衝了一次台東熱氣球嘉年華,又看了一次熱氣球飛行。
這次雖然沒有上一次的大藍天,前兩天和當天的早上場次還因為下雨取消,害我們一直擔心看不到熱氣球升空。

不過運氣很好,一到鹿野高台天空雲漸漸散去甚至還露出一點藍天,風也是時大時小不過還不至於影響飛行。
更因為前兩三場取消的關係,這一場主辦單位卯足全力瘋狂加開熱氣球一解大家前兩天沒看到熱氣球的怨氣!

該說的第一篇都說完了,有興趣的人不妨回去看一下,這篇就簡單看圖說故事摟!

前一篇:[台東] 2013台灣國際熱氣球嘉年華.憤怒鳥熱氣球首航


有了前一場的經驗這場跑的悠哉,先到關山池上晃了一圈大約五點才回到鹿野高台,這時熱氣球剛好正開始展球。
而且主辦單位也一直不停的往上加開繫留熱氣球,最後到達八顆熱氣球,加上飛出去的四顆,一共展了12顆球!




今天吹的是西南風,熱氣球剛好可以延著高台的坡度往上飛,直接飛越底下的人群和涼亭。
看到偌大的熱氣球朝你直直飛來真的很刺激阿!而且光站在底下的地面就可以感受的熱氣球的熱度。

熱氣球上次拍完了,這次就來改拍底下的人群,一整個很歡樂的氣氛。







這麼近距離看自由飛行的熱氣球還滿有趣的哩!





看完自由飛行的熱氣球,最後還是回到底下的大草原近距離看繫留的熱氣球。



其實下午時段除了不用起個大早、天氣也比較涼之外也有個好處,如果運氣好熱氣球繫留時間夠長的話,
等到天色漸暗熱氣球的火柱在夜晚發出光亮,整個熱氣球就像顆大燈龍一樣,也十分漂亮喔!




留言