[高雄苓雅] Rabbit Brunch.瑞彼特.早午餐.下午茶輕食


Rabbit Brunch 瑞彼特早午餐 / 高雄市苓雅區民權一路43號 / 07-3389700 / 09:00-21:00
最近高雄的早午餐還挺多的,某天晚上看到朋友在這打卡,去吃了之後還不錯,就再來揪一團早餐團。
整間店以木頭鄉村風格為主,到處都有兔子的身影,十分可愛。










餐點有蛋捲、三明治、鬆餅、蛋糕等等的輕食,價格約在$200左右,其實不算便宜。
不過環境挺舒服的,也不會趕客人,就還OK摟。




看到蛋料理就不自覺的會去點,於是就選了義式蛋捲套餐。
濃湯相當濃,友人說喝起來有股塑膠味(?),我喝起來是沒啥感覺就是了。
蛋捲一上桌滿滿一盤還挺豐富的,三片烤麵包烤的酥脆味道香。
蛋捲不像歐姆蛋那種口感不過本身還算滑嫩,裡面包著許多餡料。
外面淋上的肉醬吃起來有股奇特的香料味,不難吃,但有點搶味。






結帳時在櫃檯看到一篇超厚牛排三明治的剪報,於是乎慫恿朋友給它點下去。
雖然一份要價$320,但SIZE還真的挺驚人的,兩大份三明治中間夾著兩塊厚厚的牛排,視覺滿點阿!




另外一位友人點的凱薩雞肉沙拉,看起來也是好大一盆。




整體來說相當不錯,環境和裝潢就給人舒服的感覺,當然假日人一多吵鬧是難免的。
餐點的話雖然不便宜,不過不限制用餐時間,金錢換時間還算合理。
蛋捲套餐說實在是有一點失望,一樣的價格我在前一次到訪點的鮪魚三明治反而比較好吃討喜,看起來也比較划算的感覺。

留言

  1. 哇,那個蛋和沙拉太誘人了..(遙望)
    牛排三明治實在很厚料,這一定要分食,不然一個人會爆撐得吧@@

    店家最近還有真的小兔子哦,也有新增一些彼得兔擺設..超可愛的.
    話說~那小猴子也很引人注目喔XDD
    (請問小猴子哪裡買的啊?!)

    回覆刪除

張貼留言