Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014-07-01

【3C】SP 廣穎 SDXC 64GB SD 記憶卡



自從上了全幅機之後,雖然照片畫質大大地提升了,但相對的檔案大小也呈現驚人的倍數成長。原本一張 10MB 的照片現在暴增到 30MB / 張,實在是很驚人阿。所以現在出門總會多帶幾張記憶卡已被不時之需。

不過這次運氣不錯,就在出國去香港前夕收到這張 SP 廣穎推出的 SDXC 64GB SD 卡。



放進 Nikon D610 中,以最佳畫質(原始 RAW 檔 + 精細 jpg)來拍攝,單張記憶卡可以拍到 800 多張!

我想一趟兩、三天的短程旅行,應該是相當夠用了吧。



一整趟旅行或婚攝下來能夠一張卡片跑透透,從頭拍到完。整體來說爽度還是比較夠的拉!

不用擔心在攝影的過程中途因為容量滿了需要更換記憶卡,用一張 64GB 就可以把整個旅程滿滿的回憶帶回家啦!

而且這次拿到的卡片是 Superior UHS-1 SDXC 規格的高速卡,官方數據記載讀寫速度分別來到85 MB/s 和 40 MB/s。

容量大、速度快在高速連拍時也相當好用喔!


沒有留言:

張貼留言

Recent Posts