Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013-07-02

[高雄新興] 春不老壽司.不期待卻受傷害


春不老壽司 / 高雄市新興區中山一路245號 / 07-2868537 / 11:30-14:00、17:00-21:00

為了幫友人慶生還指定說想要吃壽司,就來這嚐鮮看看,查了一下幾篇文章評價還可以就決定是這了,沒想到...

因為後面座位區被包了,我們一行人被安排在板前位置,看一下冰箱裡的食材似乎只有鮭魚還不錯。本想點個鮭魚親子丼,結果竟然沒有鮭魚親子丼,詢問一下師傅有沒有辦法做,嘿嘿,直接被回絕了(還話中有話?),算了就點個照片看起來還不錯的刺身海鮮蓋飯($180)。

這東西賣到$180其實已經有點心理準備了,但一上桌還真的讓我們黯然了一下。整體撘配看起來很豐富,仔細看也只有五片生魚片而已,兩片玉子燒屬於偏甜的口味,還不錯(不過有玉子怎麼沒賣玉子燒? 不過我們不敢問齁)。三片鮭魚果然還算不錯,其他兩片就一整個悲劇,一整個咬不爛的筋卡在嘴裡,最後不得以只好直接吐了出來。另外,這飯量也是一個亮點,說是丼飯實則只是一片平鋪在盤子上的醋飯而已,這大概連女生都吃不飽吧。





友人賞賜的龍蝦卷


本日最好吃應該是這紅酒釀番茄$35

不只食材,服務生也是悲劇之一,點餐混亂的程度就不提了。事後我們才發現師傅製作好壽司擺盤後直接請服務生取餐上菜,我們坐在板前師傅則是直接將壽司盤放在前方的平台上。就這樣悄悄的放著,一句話都沒有說,好歹你也介紹一下上了什麼東西吧。老實說認真低頭吃丼飯的我們完全沒發現前方被擺了一盤炙壽司,兩個人互看了一下悄悄的說:"這盤是我們點的嗎??" "應該是吧~?" "那我們是不是應該拿下來吃?" "大概吧"



老實說這名字還真的會讓人有餘的聯想,不過經過這一役,完全地令人豁然開朗阿!不難想像不老壽司為什麼會這麼的紅,雖然他們服務也沒有說很好,但至少每次去都還有一定的水準。花一樣的錢,我想高雄還有更多更好的選擇。再說這裡實在是很難停車。

沒有留言:

張貼留言

Recent Posts