[高雄新興] Michino Diner.米奇諾美式早午餐


Michino Diner / 高雄市新興區民族二路7號 / 07-2227228 / 10:00-22:00
某次親子鐵馬團路過這裡,在BETTY媽指點下才發現MICHINO DINER在民族路這開了二店,網路上查了一下發現這裡的蛋捲好誘人阿!趕緊在周日早上揪了一團早午餐團,沒想到生意好的沒話說,才09:50店外已經排了一條人龍。還好運氣不錯有提早到排隊,才得以成為第一批客人。
MICHINO DINER以美式餐點為主,不外乎就是漢堡、三明治、沙拉、牛排之類的,不過身為蛋料理愛好者來到這裡就是要點蛋捲拉!而且這裡的早午餐是全天候供應,想要在下午晚上吃個輕食也是可以的,很方便呢!



蛋捲套餐附上一杯果汁和咖啡、紅綠茶三選一,雖然要價$250不過還滿豐富的拉。今天的果汁是奇異果汁,喝起來還不錯。

等了一下子終於上桌拉,兩片對半切的吐司、薯餅、水果,當然還有最重要的蛋捲。很特別的薯餅,我一開始以為是像麥當勞那種三角形的薯餅,結果竟然不是。將馬鈴薯剉成絲狀再壓成一片下去煎,看起來超級像...煎過的芋粿XD。薯餅吃起來不會太油,不過分量給的很足,好大一片差點吃不完。


黃澄澄的蛋捲看起來好誘人,對半切開裡面的蛋汁瞬間流出。蛋捲煎的外皮薄裡面嫩,又加了起司整個味道真的是相當不錯。點的是「綜合肉蛋捲」裡面的培根、火腿、香腸樣樣都有給的不吝嗇





友人點的「班尼迪克蛋」看起來也不賴。


MICHINO DINER生意相當好,所以有限時90分鐘,雖然我們超時半小時店員沒來趕人,不過MENU上有寫難保哪天用餐就被趕了,而且我們是坐在門口的位置,吃的時候旁邊一堆人在那邊排隊等候你也不會想待太久就是。環境來說我們坐的一樓座位因為開放式廚房的關係,不斷飄來廚房油煙味會在意的人可能要選二樓的位置,但二樓位置雖然較多但人多吵雜了點再加上音樂聲... 其效果可想而知。所以算一算$250(+10%)的價格來說其實不算便宜啦,不過蛋捲還滿好吃。

留言