【香港】The Peak 太平山頂凌霄閣.眺望香港百萬夜景

香港太平山凌霄閣夜景 The Peak Tower
香港的第二晚不用多說也知道當然是要上山頂來看看這世界知名三大百萬夜景之一的「太平山頂夜景」。

排隊搭纜車等等的內容以後再說了,一上到山頂其實天氣相當的差,天空不斷飄著細雨外還不時來個陣雨,真的是灰心到了極點。途中一直在考慮要不要上山,畢竟是要花錢買票,最後還是硬上了都飛到了香港不上太平山看看實在可惜啊!
一開始整個觀景平台擠滿了人,好不容易鑽到了平台的側面夜景被擋了一大半,連腳架都沒法架只好開高ISO直接手持硬幹,矇拍幾張等等再卡好位瞜。
KAO_9357
正愁著沒位置拍照時突然下起了傾盆大雨,頓時尖叫聲四起所有人四處逃竄,結果就是換來一片空蕩蕩的平台XD 撐著雨傘趕緊找個好的拍攝點架好腳架,上工瞜!一陣雨過後天空其實也乾淨多了,百萬夜景也漸漸呈現在眼前,好漂亮啊!這世界知名的百萬夜景果然名不虛傳阿,只可惜天公不做美給了個陰天就是。
香港太平山凌霄閣夜景 The Peak Tower
KAO_9375
人生的第一個百萬夜景,GET!
KAO_9370

留言