Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013-07-08

[高雄前金] 哈摩尼韓食堂.四訪


哈摩尼韓食堂 / 高雄市前金區新田路323號3樓 / 07-2313313 / 11:30~14:00、17:00~23:00 (周二公休)

哈摩尼一直是我們在高雄吃韓式料理的首選,每次來品質也都保持一定的水準,算一算已經四訪了呢!不過最近生意也越來越好,不訂位的話到現場還得要等上一段時間哩。

一點完餐就會送上四盤小菜,味道都不錯,個人相當喜歡他們的豆芽菜,而且還可以無限續。

用料豐富的海鮮豆腐鍋


春川雞,每次來都點,雞肉嫩,加入年糕、芋頭、地瓜,再加上味道超濃厚的醬汁十分下飯。


海鮮煎餅

起司蛋捲,要價$200不算便宜,不過看到這黃澄澄的蛋捲還有那拉到深處無怨尤的起司。

拌涼麵,醬汁微辣,冰冰涼涼的很開胃,麵條相當的細又Q。

辣炒豬肉,還好豬肉不過老。

安東雞,點這道真是失算一開始還以為是類似春川雞那樣的料理,結果一上桌大家都傻眼,好大一盤。雞肉、年糕,底下再鋪了滿滿的粉條,大家分時完真的是飽到炸掉了。而且一路看下來這道最清爽,實則不然安東雞卻是所有料理裡面最辣的,吃的大粒汗小粒汗的。好吃,但不嗜辣的人要注意一下。

沒有留言:

張貼留言

Recent Posts