[高雄三民] 和。好珈琲店.濃濃的懷舊咖啡香


和。好珈琲店 / 高雄市三民區興隆街21號 / 07-3809876 / 09:00~18:00 (周一休)

和。好珈琲最近相當火紅,雖然位在三民區高應大附近這完全不是平常我的活動範圍阿,不過看到朋友們一個一個的跑去打卡吃早餐,看的讓人心動阿。這次剛好朋友自北方來,指定要到和好咖啡,起了個大早就衝出門,趕在開店前到達。

藏身在住宅區大樓內的一樓,外觀全是木板裝潢,再加上外面兩個相當可愛的木頭座位,十分舒服的感覺。




入內的時候店內已經坐了不少人就不拍全景了,一進門抬頭上方就是一整面的「相機牆」再加上隨處可見的底片相機和攝影書籍,感受的到老闆應該會攝影也有不小的興趣吧。










早餐有三種,基本上配餐都是一樣的差別在於主餐的部份,有的有香腸、培根,有的附貝果或三明治,可以依照自己的喜好選擇。其中有個外型類似哆力哆滋的薯片,但吃起來不像是餅乾那樣脆反而有點軟,相當好吃,不知道是店家自製還是外面買的。

「和好早餐」


「日和早餐」


「芝士牛肉巧巴達」


「日安早餐」

「巧克力歐蕾」

「拿鐵」

留言

  1. 感覺餐點是其次
    不過這算是悠哉小店吧

    小蟲最近都拼咖啡館的樣子喔XD

    回覆刪除

張貼留言