Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013-09-21

【高雄】Rubber Duck 黃色小鴨在高雄



嘿嘿,不用多說最近最夯的新聞大概就是黃色小鴨終於來到高雄了。09/19中秋節當天熱熱鬧鬧地亮相,雖然四天連假中有颱風來攪局,不過運氣很好的是開幕當天天氣相當的好啊,也吸引了大批民眾擠進光榮碼頭爭相目睹黃色小鴨的真面目。

下午四點,開幕活動準時開始,巨大的黃色小鴨也從駁二碼頭緩緩「游」進高雄港內。巨大的黃色鴨身讓一旁大型船艦也相形失色阿,看他緩緩通過這畫面就像是在拍怪獸電影一樣的有趣。




在光榮碼頭這一側也已經有許多民眾在等著小鴨現身。

小鴨正面實在是太萌了!


除了原有兩艘拖船和戒護船外,高雄港還派出噴水船噴水、鳴笛,以最高禮遇接待黃色小鴨進駐高雄港。


看到黃色小鴨跟高雄景色的合照,實在是很感動耶!





將小鴨拖至光榮碼頭就定位後,還要進行微調工作,不論是小鴨擺放的位置甚至是面朝的角度都十分講究。而且在搖晃的海面上要進行調整工作難度相當的高阿!





小鴨就定位後,還派出潛水員將它固定在港口底部。


將過一番努力,小鴨總算是就定位拉!


在湛藍的天空下,鮮黃色的小鴨顯得特別耀眼阿!模樣真的十分的可愛!








拉近鏡頭來比較一下,底下的人群跟小鴨比實在是好渺小阿!



黃色小鴨高雄展出時間:2013/09/19~10/20 @ 高雄光榮碼頭,之後前往桃園基隆展出。


1 則留言:

  1. 在陽光下
    黃色閃光鴨真的顯眼
    聽說這一仙比國外的還要大上一點呢

    回覆刪除

Recent Posts