Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013-09-26

[高雄鳳山] Parlare coffee.怕喇咧咖啡


Parlare coffee / 高雄市鳳山區文化西路7號 / 07-7806976 / 13:00~21:30(周一公休)

真的是很少來鳳山的店阿,不過這次友人南下指定要來怕喇咧,當然要拜訪一下。Parlare coffee就位在鳳山青年地下道旁,一上來就準備左轉,這裡蓋了許多新建案阿!以前經過這裡都沒發現到,實在是變化神速!

店內走的是工業風(?)刻意貼上的磚牆牆面、金屬燈具、外露管線,再加上隨處可見的小擺飾,風格強烈很有氣氛阿。












相當有趣的一面黑板牆。






鮮奶茶

抹茶拿鐵,一上桌就引來一陣驚呼,好可愛的拉花阿!

貝果里肌三明治$150

香蕉巧克力冰淇淋鬆餅,以$150的價位送上這麼豐富又擺的滿滿的一盤鬆餅真的很超值阿!鬆餅和巧克力冰淇淋都相當美味。


相較之下,這盤$100的田園時蔬沙拉就顯的遜色了點。但蔬菜新鮮、脆,沙拉醬味道也可以,整體來說還不錯啦!


1 則留言:

  1. 您好:

    我們是聯合新聞網「udn部落格 (http://blog.udn.com)」平台編輯,特地前來邀請您加入udn部落格。

    即日起至10/20止,完成udn部落格搬家匯入活動,將有機會獲得活動獎勵獎金。
    如有興趣,歡迎主動與我們連絡:「洽詢udn部落格搬家活動」,來信udn部落格信箱netinn@udngroup.com
    期待您的加入!^_^

    udn部落格 敬上

    回覆刪除

Recent Posts