Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013-10-17

【煙火】2013日月潭國際花火音樂嘉年華


2013日月潭國際花火音樂嘉年華 / 南投日月潭伊達邵碼頭

看了好幾年的日月潭花火節雖然很想參予不過活動地點在南投實在是很遙遠,不過這天朋友突然說想衝上去看,那就直接出發吧!連房間、行程都沒有搞定就直接衝了XD。不過運氣很好在週邊找停車位時看到纜車站對面的「救國團日月潭青年活動中心」外面寫著「本日還有空房」真的是賺到了,馬上進去訂好房間,時間不用一個小時就搞定住宿了。

下午時間就在伊達邵碼頭附近覓食逛逛,看著時間也差不多趕緊到碼頭邊站好位置,等待晚上的煙火。



其實今天的活動不算是「日月潭花火節」而是「THE NORTH FACE 日月潭山野音樂花火節」,但看這煙火的施放數量和樣式,根本就是花火節的煙火試放吧!

下午是定向越野比賽可以看到一堆人跑上跑下的,到了晚上則是頒獎典禮和演唱會,在這邊一邊聽歌一邊等煙火還滿享受的就是。

等待煙火的同時無聊之餘拿出從高雄帶上來的小鴨拍拍照,也算彌補一下小鴨沒到日月潭的遺憾(誤。







太陽西下,天色漸漸變暗,今天天氣不錯老天爺還給了個漂亮的色溫。



下面就看煙火了,但放的實在是太鳥了,高空煙火只有三顆吧而且竟然連一個盆花都沒有,令人大失所望(所以才說這是花火節的試放煙火咩),最後只有拍到少少的三張可以看啦!



沒有留言:

張貼留言

Recent Posts