[高雄苓雅] 六抽小櫃.早餐.輕食.咖啡

六抽小櫃 / 高雄市苓雅區福建街379號 / 07-2230543 / 08:00~17:30(待確認)

六抽小櫃位在福建街上,其實不難找就在麗尊飯店的後方。不過說真的這名字還真的很難記,每次跟朋友提到都要上網查一下。XD
店內不大,約只有16個座位左右。內部風格是走可愛路線,用了許多木質材料,牆上的掛飾和周邊擺設也有點鄉村風格,加上稍微昏黃的燈光給人相當溫暖的感覺。













定價涵蓋低和中價位,$200的套餐到不用百元的銅板早午餐都有。

海苔肉鬆厚片$50】友人點的,感覺吃起來應該很像外面賣的肉鬆麵包。

棉花糖拿鐵$120】一顆顆漂浮在拿鐵上的棉花糖,相當可愛。




上面都朋友點的,自己點了個【鄉村拼盤$120】大家分著吃。以$120來說份量還算可以,不過點的時候店員說德式香腸沒了改送起士條,結果送上來香腸又有了真是神奇,變成招待。味道上就還算可以啦,就是一般的美式炸拼盤那樣。

留言