Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013-10-18

[高雄三民] 鐵塔‧輕咖啡館 Tower Caffè


鐵塔‧輕咖啡館 Tower Caffè / 高雄市三民區同盟三路198號 / 07-3215088 / 09:00~21:00

難得的中秋假期雖然有颱風來攪局不過還好只有稍稍切過沒有造成太大的影響,就趁著難得大家都在高雄的日子來個早午餐親子團。不過最近高雄早午餐店雖然多但人潮也不少,實在不適合帶著小朋友用餐。最後選定了這間「鐵塔‧輕咖啡館」。
其實這篇相當偷懶,東西也沒認真吃啦,整個早上都在玩小孩,就簡單帶過就好。(連店面都忘了拍照,你看看...)
假日早餐的用餐時間只有短短的1.5小時,實在是很短阿。不過其實店內座位還不算少,所以如果人不多的話應該是還好。一樓的挑高店面,兩面全落地窗讓整間咖啡店都相當明亮清爽。
早午餐套餐價格大約是$230,附餐飲料可以用半價換購,不過早上10:00前入座就可以直接換$120的飲料,等於直接升級啦,還滿划算的呢。
令外,因為有小朋友用餐的關係,店家還貼心的把加點飲料分兩小杯裝給兩個小朋友喝,這點也很不錯哩!

洋蔥清湯

沙拉】藍莓口味的沙拉醬,相當特別的顏色阿。

擁抱起司蛋】黃澄澄的起司蛋看起來相當美味阿!


塔塔炸魚薯條】滿滿一盤感覺相當豐富又划算。

火腿可頌三明治】

青醬可頌三明治】這不是鬼打牆貼兩張一樣的照片,差別就在上層可頌夾的內容物。可頌三明治一送上來就讓兩位太太驚呼,這生菜捲實在是太漂亮了,一圈圈層層交疊,吃的時候也特別小心很怕把它弄散了XD。可頌麵包鬆軟,中間的起司蛋和生菜也搭配得宜,整體上還滿不錯的。

法式火腿焗乳酪】漂亮的太陽蛋,一切開那蛋液緩緩流下的畫面,好誘人阿!


奶茶

拿鐵


----- 以下玩小孩 -----

阿海



小麵

小麵

小麵看姐姐

小麵看姐姐被抓包

湘湘萌照






三個孩子的媽

小麵挖鼻孔

小麵又在挖鼻孔

小麵挖鼻孔到放空



2 則留言:

Recent Posts