Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013-10-18

[高雄三民] 佑佑鍋燒麵


佑佑鍋燒麵 / 高雄市三民區建元路12號 / 07-3950011 / 10:30~14:30、16:30~20:30

平常在南高雄生活很少知道北高雄的店家,也不大會特地跑上去吃飯。這次友人帶著我們吃個簡單午餐,就在離和。好珈琲店不遠處的「佑佑鍋燒麵」。

不算大的店面,中午用餐時間擠了滿滿的人。店內角落還有台飲料機,可以無限續杯汽水飲料,還滿甘心的。(重點是你要擠到最裡面去)

點了最簡單的「肉絲炒飯」,炒飯粒粒分明沒有多餘的配料真的相當簡單乾淨。這裡的炒飯口感偏乾也偏硬,這就是個人喜好了。友人推薦灑上這邊辣椒粉吃起來更過癮!



另外還點了個「櫻花蝦炒飯」,跟肉絲炒飯比起來就濕潤了一點,多了櫻花蝦特有的香鹹味,還滿好吃的但個人比較愛前面的肉絲炒飯。

當然招牌上的「鍋燒意麵」也不能錯過,吃起來跟印象中的鍋燒意麵沒什麼大不同啦,不過湯頭不會死鹹反而帶著清甜味,喝多不會感到負擔。裡面的意麵也是相當有嚼勁,不會一煮久了就爛呼呼的。

可惜南高雄都沒有,不然應該是平常日想要簡單吃飯的好地方。

沒有留言:

張貼留言

Recent Posts