[屏東潮州] 心之和烘焙屋.Wenie Bake House Cheese Cake


心之和Cheese Cake / 屏東縣潮州鎮彭城路108號 / 08-7897322 / 11:00~20:00(周一公休)

位在屏東潮州的心之和實在是相當火紅,星期假日來總是人滿為患,不管是外帶內用都大排長龍阿。


下午茶用餐區雖然占地不小,但人潮洶湧座位區一位難求,實在是有欠規劃。如果要內用下午茶就要先來用餐區占位置,有了位置再到櫃檯點餐。當天看到有一群人自備折疊餐桌椅來用餐,實在是很聰明阿!


等到了有座位了,再來這繼續排隊。



外帶以三吋和六吋兩種SIZE為主,內用的話就可以點單片的起士蛋糕。晚來的可以選擇的口味就少啦!但這起士蛋糕單片都將近百元可以買一個便當的價格,實在是高價阿!



水果茶」味道相當甜。

糖炒栗子乳酪」這兩樣東西結合在一起很特別,糖炒栗子和起士蛋糕都很好吃但沒什麼融合感,可能是栗子一大塊在那邊的關係。

巧克力乳酪」味道偏苦可能有人覺得這樣不會過於甜膩,但個人口味偏小朋友,所以不愛這片。

這甜到爆的「牛奶糖乳酪」才合本人口味啊!不過說甜到爆炸是誇張了點,牛奶糖的甜味搭配底下微鹹的起士蛋糕,很棒呢!

蔓越莓乳酪」上面灑了滿滿的配料應該是尖果之類的吧,還有不少蔓越莓果乾

五個口味裡面個人最愛這個「酒釀櫻桃乳酪」,本來是想要點櫥窗裡的酒釀櫻桃派,結果點成起士蛋糕。上面的酒釀櫻桃味道微酸而且帶著香濃酒味,跟底下一樣濃郁的起士蛋糕結合在一起實在是絕配!

事後大家都各外帶一份6吋蛋糕回家,買了友人很推薦的「超濃味重乳酪」。吃了之後還真是「超濃味」啊!雖然味道超香濃,不過吃完兩小片就有膩了的感覺,下次應該會選其他一般的口味吧!

留言

  1. 人山人海,好恐怖啊~

    回覆刪除
    回覆
    1. 對阿~ 快跟台中某知名平價早餐店一樣惹!!!

      刪除

張貼留言