Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013-12-11

[台中南屯] House Pasta & Coffee



House Pasta & Coffee / 台中市南屯區大墩十四街160號 / 04-23283545 / 11:30~20:00(周一休)
週末拍婚攝路過台中,順便找友人簡單吃個晚餐,於來我們來到這間溫馨小店 - House Pasta & Coffee。











現烤的麵包香酥又熱騰騰的,濃湯也不錯,個人喜歡把麵包丟進濃湯中泡軟,等他吸收了濃湯後再一起吃。





「奶油培根鳥巢麵」

店家一開始都有個麵條與醬汁的最佳組合,不過House也可以隨自己喜愛選擇不同的麵條。看到這「鳥巢麵」很新奇。平常很少吃寬的義大利麵,外面店家好像也很少提供,大部分都是細麵比較多。一上桌這一團捲起來的麵條看起來像是個鳥巢般,大概因為這樣才被叫作鳥巢麵吧!(感謝FANNY更正:是因為平常將麵體捲起保存)





上桌後用叉子充分拌勻,讓醬汁充分吸附在麵條上,這時候寬版的麵條優勢就出來了,輕鬆地將濃郁的白醬扒在麵條上。鳥巢麵吃起來相當有彈性及咬勁,奶油味道香但不過油膩,偶爾幾片帶著鹹味的培根可以稍稍轉換一下口味。

而且店家醬汁量給的恰到好處,不會太少,每條麵條都充分沾附到濃郁的醬汁;也不會給的太多,吃到最後像做水災一樣。完食後乾乾淨淨的盤底就是最佳證明拉!













3 則留言:

  1. 是因為麵體被捲成鳥巢狀保存,請見~ http://shopping.pchome.com.tw/DBAK0L-A60014618 ,它也是我最近的最愛

    回覆刪除
  2. 他的鳥巢麵是de cecco的 XD

    回覆刪除

Recent Posts