[高雄苓雅] WALNUT核桃屋.早午餐下午茶

DSC_1217
WALNUT核桃屋 / 高雄市苓雅區四維四路172號 / 07-2692021 / 週四~日 09:00~18:00 (每年四月及十月公休)

久聞核桃屋早午餐的大名,不過一直聽過生意相當的好,沒有訂位還得等上好一陣子。之後看到Betty到訪的評價還挺不錯的,這天就直接上門碰碰運氣拉!避開剛開門的熱門時段,在接近午餐時間到達,運氣很好的剛好遇上兩桌剛要離開的客人,等個十分鐘就有位置了!

DSC_1215
DSC_1216
看到店內擺設相當漂亮又有質感,也不難看出為什麼需要等這麼久的時間。算一算店內空間雖然不小但只擺了約快20人的座位,再加上早午餐用餐時間長,只能說就是運氣運氣了。這樣的運作模式有好有壞拉,等久一點換來安靜舒適的用餐環境,應該還算值得吧。
DSC_1202
DSC_1203
點了兩份餐點「招牌香煎嫩雞三明治」和「雞腿佐溫沙拉」,本來想點個早餐類的不過可惜上面三項早餐已經賣完。
餐點會附上一杯濃湯,口感比較稀一點,還滿順口好喝的。
DSC_1193
招牌香煎嫩雞三明治
DSC_1204
雞腿佐溫沙拉」,餐點配置大同小異就是主餐的差別而已。兩片麵包味道香、口感Q。主餐雞腿處理的不賴,肉質也滿嫩的,不過幾乎是沒啥調味所以對重口味的人來說吃起來就顯的清淡許多。沙拉輕脆可口,酸中帶甜的沙拉醬也挺開胃。中間的炒蛋就一般。
DSC_1206
DSC_1209
DSC_1210
隨餐還有附上一杯飲料,點了奶茶。這樣一份餐要價$200,其實份量不算多啦,價格應該算中上程度了,不過環境、服務都挺不錯的。
DSC_1212

留言

張貼留言