【3C】hTC One Max 使用心得

HTC ONE MAX
這次試用了hTC One Max將近兩個月的時間,出來玩總是要還的,來寫寫一這陣子的使用心得好了!

--- 外型、質感 --- 

當初一直在 New One 和 Butterfly S 中做掙扎,喜歡 One 的金屬質感;但又想要 Butterfly S 的大銀幕和大電池,最後還是入手了 Butterfly S。沒想到過了一陣子就出現 One Max 阿!

HTC One Max不但有了5.9吋的大銀幕,還有全金屬機身的質感,相當漂亮!完全就是綜合了兩支手機的優點。雖然體積變大,但圓滑型的背蓋讓整體手感更佳,不會有拿磚頭的感覺。

HTC ONE MAX


--- BoomSound前置立體聲喇叭 --- 

BoomSound前置立體聲喇叭讓手機音樂不再是悶在背後,尤其當你用手機看影片、聽音樂時那種身歷其境的音場感受更明顯!或是一群人聚會的時候直接用手機放個音樂也很方便!

DSC_1763



--- UltraPixel相機 --- 


相機品質相當不錯,即使在低光環境也可以輕鬆拍照之外更不用說在室外天氣好的時候拍出來的照片了!雖然跟一般專業相機比起來還是有點差距,但算足以應付生活中隨手拍照的場合。搭配ZOE實境相簿,簡單點一點就可以做出一支Video Highlights短片,把整段故事濃縮成一支精彩短片分享出去,比看照片一張一張翻更有感覺。





--- BlinkFeed --- 


有時候空檔時突然想要更新一下資訊但又沒法一直盯著手機看的人,BlinkFeed就相當地方便,把所有網路上的資訊、更新集合在一起,你只要一直往下滑就可以看到這段時間內朋友之間發生了什麼大事、做了什麼更新。

 2014-02-13 06.36.51 2014-02-13 06.37.23


--- Sense TV ---

原本以為這只是個紅外線遙控器功能,對電視按一按開開關關這麼簡單而已,事實上不然。Sense TV整合了世界各地的電視節目表,只要選好你的所在地和第四台供應商,它就會自動幫你下載最新的電視節目表。還會依照你的喜好去推薦電視節目或影片,你更可以把喜愛的節目加入行事曆中,當電視開始播出時就會自動提醒你,實在是相當有創意又實用的功能!

DSC05424


--- 3300mAh超大電池容量 --- 


體積變大、銀幕變大,當然電池也跟著變大,HTC ONE MAX內建3300mAh大容量電池,現在它可以輕鬆待機一兩天都沒問題。如果我需要外出或重度使用手機的時候我會將省電模式打開,增加不少電池壽命。再也不需要到處找插座充電或是一直接著行動電源了。

2014-01-31 17.00.14

留言