Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014-04-16

【高雄鹽埕】阿南燒烤店.無菜單低調燒烤店



阿南燒烤店/高雄市鹽埕區新樂街227號

在經歷過一頓悲劇般壯烈的晚餐後,顯然所有人都沒吃飽,有人提議來到位在「鴨肉珍」附近的無名燒烤攤。整個店面相當不起眼,就是一個老舊的店面前面放了一個烤爐,上面貼著大大的「燒烤」兩個字,完全沒有明顯的招牌,十足的「無名燒烤店」。
雖然說是「無名」不過大家好像都把這邊稱作「南哥燒烤」或「阿南燒烤」!



店內沒有菜單,想要甚麼直接問老闆或請他們推薦,店門口的冰櫃就擺著本日食材!



店內還有一隻相當可愛又超親人的小貓坐鎮。





友人想要喝熱湯沒問題!
這邊厝邊隔壁大家都認識阿,直接跑到旁邊的鴨肉珍端來一大碗「綜合下水湯」!



青椒烤的恰到好處,溫溫熱熱的口感,裡面還保留著水分!
有人不敢吃青椒實在是很可惜啊!



美人腿,筊白筍。剛烤出來熱呼呼的剝皮的時候得要小心,裏頭的筍肉可是又脆又清甜。





烤蛤蜊,SIZE雖然不是超大顆,不過粒粒肉質飽滿新鮮。



魚下巴一份可以切兩片方便大家分食,下巴外皮烤的酥裡面肉質相當肥嫩!





烤黑輪。



燒烤店最重點的雞翅阿,不過其實這倒是有點失望的,可以看到外表有點焦,雖然友人說是故意烤到有點焦。其實烤得相當不錯,裡面雞翅肉質烤完依舊嫩又多汁,不過外皮吃起來就帶著苦苦的焦味,有點可惜阿!



大塊大塊切的松阪豬肉片,肥嫩中帶著脆脆的口感,不管單吃沾黃芥末或是胡椒鹽都很棒!





烤肋排,也不賴,不過大概是才剛吃完松阪豬的關係肋排肉質就顯得有點老了,但依舊美味!



此次六人用餐,花費共約$1300。

沒有留言:

張貼留言

Recent Posts