【高雄】陸上行舟.台灣國際遊艇展

台灣國際遊艇展」即將於5/8~11在高雄展覽館舉行,其實這也算是高雄展覽館首次像市民大眾公開展覽,也是第一次挑戰將「遊艇」這麼大型的商品擺進展覽館中。

正常應該是由位於高雄展覽館背面的遊艇碼頭上岸,直接拖進展覽館中。不過這次不知道為什麼變成從18號碼頭上岸,之後沿著三多路右轉成功路之後進到高雄展覽館。雖然多了一大段路,而且還需要在下班尖峰時間進行交通管制,不過也讓大家有了「陸上行舟」的景象可以大開眼界!

趁著下班時間趕緊到高雄展覽館前面Stand by,成功路這一段已經開始交通管制。

等沒多久三艘巨大的遊艇便現身在高雄街頭,這畫面實在是很新奇!我想也只有高雄才會有這畫面可以看吧。

難得出現在這當然要跟背面的85大樓合拍一下,負責攝影的工作人員也挺辛苦的,扛著腳架攝影機到處跑。

趁著停車的空檔跑到車頭前面拍,這角度還滿震撼的。

「禁行機車」,但可以開船!(誤)

機會難得有高雄展覽館全開燈,前面的成功路又封路可以到處趴趴造,來個全景圖!

遊艇在復興路的地方轉向之後「巴庫」進展覽館內,這時候不得不佩服這卡車司機的技術真的超強的!心臟也要夠大顆阿,這麼多人看著,萬一這超大遊艇不小心A到旁邊的路燈,那可就很尷尬了。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*