【高雄前鎮】夢時代美食街.燒丼株式會社


燒丼株式會社/高雄市中華五路789號B1(夢時代B1)/(07)812-3258

最近五月夢時代美食街還挺熱鬧的,接連有兩間新店要開幕,評價似乎也都不錯。(是想要擺脫地雷區的稱號嗎?)其中率先開幕的「燒丼株式會社」,一開賣就在擁擠的美食街內造成不小的排隊熱潮,趕緊來嘗鮮看看!

目前有豚丼、雞腿丼和牛丼再加上一堆牛排丼,不吃牛的朋友也不用擔心。可以另外選擇+$30或+$60附飲料和小菜升級套餐。食量大一點或是喜歡吃肉的還可以選擇加價燒肉加量!

這次點了「牛野郎丼」、「醬醪雞腿丼」和「黑醬醪沙朗丼」。

牛野狼丼」還不賴大碗公上擺滿了燒肉片再加上大把蔥花份量十足!看到不少人去吃過反應肉烤得太焦,只能說燒烤這東西真的還有點運氣成份在,變數也挺多的。
我這一碗倒沒這困擾照片看起來肉很乾實則不然,牛肉片和上醬汁烤完呈現焦黃色,滿滿一碗令人食指大動!肉片一入口滿佈著油花所以吃起來口感不會乾硬,雖然中間吃到一些咬不爛的筋有點困擾。燒烤醬汁倒是鹹中帶甜的很下飯,底部的白飯也淋了燒烤醬,一口肉一口飯,吃起來相當過癮!

醬醪雞腿丼」方面表現也不錯,雞腿肉嫩,外皮也烤的微酥恰恰好。
醬汁有分黃豆和黑豆醬醪兩種,這次吃到黃豆醬醪,味道頗鹹吃多會有點膩,有機會會改點黑豆醬醪試試看!

黑醬醪沙朗丼

留言