【高雄三民】港味港式點心專賣


港味港式點心專賣/高雄市三民區長明街110號/07-2365796/11:00~14:00、17:00~21:00(周一休)

更新新店址:高雄市三民區復興一路213號
藏身在長明街裡的一間小港點,要不是晚上騎腳踏車路過再加上朋友推薦大概不會發現這間店吧!店小小一間,座位也不算多,吃飯時間很快就客滿了。



「煎蛋牛肉蒸飯」、「香菇滑雞蒸飯」,相當特別飯是用鋁箔碗裝著,飯偏硬個人不愛,只吃上面的料。


「港式蘿蔔糕」,有點軟感覺可以在煎的「洽」一點,口感挺綿的,中間還吃的到一點蘿蔔。


「海鮮腐皮卷」,個人不愛這味因為總是帶著一股「臭輝搭味」,這裡的也一樣。但是沾了附的醬油之後竟然大大的減低了焦味,還滿神奇的。


「水晶鮮蝦餃」

「糯米珍珠丸」

「鳳爪」,恩,入味,份量給的也不少。

「叉燒包」,內餡味道偏甜,幾乎沒有鹹味了。


「油條腸粉」、「叉燒腸粉」,皮超嫌厚了一點,存在感很明顯。


「陳皮牛肉球」

「流沙包」,白胖胖的流沙包裡面的奶黃內餡滿滿,咬一口就全流出來。味道表現不差,感覺少了蛋黃的鹹味所以味道偏甜,而且也沒有蛋黃那種沙沙的口感在裡面。



整體來說還不錯,價格實惠,平常突然想吃港點又不想去飯店或餐廳花大錢,可以來這解解饞。

留言