【台東】2014台灣國際熱氣球嘉年華



台東熱氣球嘉年華都已經來第四次了,詳細內容應該不用再多敘述了吧。

其實今年本沒也沒打算衝熱氣球了,結果就在禮拜六下午收到朋友的訊息說要衝上山去看,中途經過高雄可以順便搭一下便車,於是就這樣成行了!

晚上12點金曲獎剛熱熱鬧鬧結束友人便出發南下,到達高雄大約是半夜兩點,便繼續往台九線駛去。

深夜的台九線車不多,一路走來路況還算不錯,不過熬夜開車還是小心慢行多注意安全才行!

約在五點左右遠方天剛亮把深藍色的天空染紅,實在是很漂亮。



早上五點半到達鹿野高台,這時熱氣球大都已經展球完成開始繫留飛行,趕緊停好車吧!



今年繫留氣球又比之前多了更多,大約有七八顆吧!







今年的新成員「初鹿牧場」的「乳牛球」和台灣目前最大有「綠巨人」之稱的「長榮航空」熱氣球!




今年的新成員「初鹿牧場」的「乳牛球」和台灣目前最大有「綠巨人」之稱的「長榮航空」熱氣球!




其他熱氣球也都陸續展球成功瞜!一整個色彩繽紛好熱鬧阿!





個人相當喜歡這顆「彩虹球」,鮮豔的色彩在大藍天的襯托下更加閃耀!讓人看了心情大好。




另一個最受矚目的就是這個「小花球」,還躲在熱氣球間偷偷微笑。



「乳牛球」也出發了!



這個「台灣愛心球」也是相當特別的造型!




終於太陽漸漸升起跨越過高台,將熱氣球照的閃閃發光。 小花也像是向日葵般迎向陽光跟大家 Say Hello!



今年還有「妹妹頭球」和「內褲球」。




還是喜歡這種熱氣球加上山脈的感覺,相當有氣勢!






小花球的背面可是會眨眼的喔!主辦單位很用心的特地把小花轉過來對著大家放電。





隨著氣溫越來越高,開始進行倒球的工作。小花倒下來像是一顆荷包蛋一樣。






這時候遠方山頭突然又出現彩虹球的身影,好像進擊的巨人一樣緩緩探出頭來XD。



利用這股風勢,彩虹球又回到了鹿野高台上,直接在一旁的停車場降落,實在是太厲害了!




最後來兩張現場的全景圖吧!

留言