【台北信義】八兵衛博多串燒



八兵衛博多串燒/台北市信義區松高路19號(新光三越A4 六樓)/02-8786-5533/ 11:30~14:30、17:00~24:00



八兵衛點餐採用套餐的方式出餐,分為「紅羽」($1,480)和「八兵衛」($1,680)兩種套餐。基本上「八兵衛」份量多一點也以「牛肉」為主;「紅羽」便是專門給不吃牛的客人,以豬和雞肉為主。



一入座便送上串燒盤、沾料和高麗菜。

高麗菜清脆保有水份,上面還淋上微酸的醬汁,搭配串燒一起吃可以解解膩。



春漾前菜拼盤



遠藤豆泥串炸」裡面滿滿的綿密豆泥,豆香味濃郁!第一次吃到,很特別!



豬五花串燒」,微焦帶著炭火香。



洋蔥雞腿肉串燒



雞柳串燒」,雞腿肉之後接雞柳感覺就有那麼一點乾柴。搭上紫蘇梅醬(沒記錯吧?)有點特別。



綜合雞粉肝串燒



松露茶碗蒸



澳洲產和牛橫膈膜串燒」,牛肉終於登場,橫膈膜比較有嚼勁一點,不過油脂也豐富。搭配中間熱呼呼的番茄也不賴。



春野菜土瓶蒸



澳洲產和牛壽喜燒串燒」,牛肉片中間捲了蔥段和蔬菜,外面塗滿鹹甜的醬汁,入口前先裹上一層附上的蛋黃!




馬札瑞拉起司節瓜捲串燒



生海膽掛米茄佐和風奶油醬」,很少看到這麼大顆茄子一開始還以為是蘿蔔之類的,是說吃起來好像也沒有很大的差別。



黃金雞肉丸串燒



手羽先串燒」外皮烤的相當酥脆乾硬。



戰績輝煌阿!



紅酒咖哩」,正當大家快飽到翻掉期待甜點的同時,店員冒出一句:「還有一個咖哩飯喔!」所有人都傻眼完全忘記它的存在,不過還好只有一小碗大概三四口的份量。咖哩味道香醇,不過味道挺辣的,平常不吃辣的人可能有點辛苦。



甘味組合」前面被咖哩飯擊倒後看到這一大盤甜點眼睛又亮了起來!

留言