【宅配】火星小廚.巧克力熔岩蛋糕



隨著網路和宅配的發達,美食資訊的流通,也讓越來越多人願意在網路上分享自己優秀的廚藝。有的人分享食譜大家一起討論廚藝,有的人直接將自己的手藝分享給大家,也造福了我們這些不下廚的懶人們。

這次收到來自「火星小廚」的邀請,來試看看這最近頗夯的「巧克力熔岩蛋糕」!



火星小廚的產品雖然不是用專門的包裝,但外面都會貼上這可愛的說明貼紙,清楚的標示了產品的成份,讓大家吃得安心。



馬上打開包裝拉!

有句話說得好:「好男人就像巧克力熔岩蛋糕一樣,外表或許看起來很普通;但如果你願意進一步了解他的話其實他的深度和層次是會讓你驚豔的!」



好吧,外觀真的沒啥好說的就是塊黑黑的巧克力阿,還是趕快把他切開來吃比較實在拉!



因為剛從宅配車拿下來,蛋糕還是有點冷凍的狀態,偷偷先挖了一口來吃。

一入口就是濃濃的巧克力香味阿!因為還有點硬口感類似冷凍過頭的冰淇淋,細嚼後入喉,一開始先是一陣甜味,緊接著通過喉嚨後轉變成一股巧克力苦味。



等待拍完一輪照片後,蛋糕在室溫中漸漸退冰,這時候就是巧克力熔岩蛋糕最佳享用時刻拉!原本堅硬的外層變得鬆軟,而內部的巧克力蛋糕體也漸漸軟化。

入口的口感也產生極大的變化,蛋糕變得軟中帶黏有種直接咬生巧克力的口感,放在口中久一點還可以感覺到它在嘴內慢慢化掉。

更神奇的是原本的苦甜味竟然消失了,留在嘴裡的剩下濃濃的巧克力香甜味,但是這股甜味又不會讓你感到膩口,反而還想繼續挖來吃啊!



【火星小廚 Cuisine de Mars】

FaceBook:https://www.facebook.com/CuisinedeMars/

網路商店:http://cuisinedemars.shop.rakuten.tw/

留言