Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2015-12-30

【台中西區】春丸餐包製作所

春丸餐包製作所|台中市西區五權西五街88巷32號|04-23720880|08:00~16:30

在台中五權西路旁的小巷弄內,藏著這麼一間濃濃日式風格的小店,
就連賣的東西也相當「日本」的感覺。

店家外觀相當極簡,就只有純白色的外牆和木頭裝飾。雖然如此,
在這四周都是老舊水泥透天厝的巷弄內,還是相當的顯眼。


「春丸餐包製作所」看店名就知道他們以販售「餐包」為主。
這種小巧橢圓形的長條麵包,麵體相當鬆軟,中間切半後夾入各式餡料,
是日本相當常見的餐點。

春丸提供了相當多樣的餐包口味,鹹的、甜的依人喜好都可以挑到你喜愛的口味。


店內空間相當簡單又狹小,一進大門就可以看到點餐櫃檯及後面的廚房。


一旁的角落堆著來自日本熊本製粉的麵粉袋,外包裝相當可愛啊!
應該不少人會想要跟它們要一個回家擺吧。


春丸餐包主要採用外帶制,雖然二樓設有用餐區,不過座位大概只有十個左右。


友人點的「火腿蛋沙拉」口味餐包。


簡單點了「博多明太子」口味,中間的明太子內餡帶著微微的鹹味。
但不得不說這餐包麵體相當的鬆軟阿!而且出餐前餐包還會回烤一下,
外層就有點溫熱又帶著微微的酥脆感。

不過整體來說,這份量算挺小的,一個大男生來可能還是點有夾料的口味會比較適合!

沒有留言:

張貼留言

Recent Posts