【台北松山】Cusine de Mars 火星小廚

火星小廚|台北市南京東路五段66巷12弄7號|02-27677849|二~四 11:30~18:00、五~日 11:30~20:00

隱藏在台北市區的巷弄內,有間裝潢簡單又低調的小店。

火星小廚 Cusine de Mars」,原先是在網路上經營宅配通路,讓大家簡單地在家裡就可以吃到美味的料理。現在為了讓大家更輕鬆地可以吃到新鮮現做的料理,於是開始了實體店面的營運。


一整面的黑板牆,上面寫著整整一周的菜單料理,每周都有三四種料理天天做變化。


煎鴨胸佐水蜜桃」,煎得恰恰好的鴨胸肉,口感不乾柴,再加上跟鴨皮中間的油脂,真的是香!搭配上一旁香甜的水蜜桃一起入口,讓味道帶入一點清爽的感覺。


牛排法士達


法國空運來的「淡菜


本日甜點有「鹹派」和「巧克力蛋糕」可供選擇,之前就品嚐過火星小廚的蛋糕,令人驚豔!這次當然也是選擇「巧克力蛋糕」。

濃郁的巧克力香甜味在嘴巴裡隨著蛋糕化開,但是又不過於甜膩,實在是好吃!

留言

張貼留言