【高雄】Woosa 屋莎鬆餅屋高雄夢時代店

IMAG0038
Woosa 屋莎鬆餅屋|高雄市前鎮區中華五路789號3樓|07-821-3465|11:00~22:00
前陣子在夢時代外的大廣告銀幕都會出現這間的廣告,每次在前面等紅綠燈總會看上一眼,加熱後誘人的融化起司慢慢的淋在漢堡肉上,這畫面真的看了讓人不由得吞了口水。
找了天假日中午跑來夢時代吃吃看! Woosa 夢時代店就開在時代百貨的三樓,假日時間不意外的需要排隊候位,只好先登記後在夢時代裡帶著飢餓的肚子到處逛逛。
IMAG0051
店內環境十分寬敞、明亮,木頭地板及桌椅,再加上粉色調的裝潢,讓人感覺挺舒服的。
IMAG0050
IMAG0047
IMAG0048
IMAG0049
IMAG0021
IMAG0022
主餐系列價格大約落在 $250 ~ $300 左右,還要另外加 10% 服務費,整體來說偏中上價格。本來是想要點兩個主餐加一個鬆餅,不過剛好有套餐搭配方案,而且鬆餅還是任選口味,感覺比較划算點!
IMAG0023
點了兩個主餐加一個鬆餅甜點,這樣就快一千了,實在是挺可怕的。
IMAG0024

雲之優格
果真是 "雲之優格" ,一朵朵優格製成的雲朵還真是漂亮,不過應該要點原味的,底色就是藍色更有 "雲" 的感覺。(重點不是這個吧!XD)
冰沙喝起來口感細緻,稀哩呼嚕很快就喝完,應該是草莓口味關係,味道偏酸。
IMAG0025
IMAG0027

起司瀑布和牛堡
一上桌就是單純的牛肉漢堡,之後店員會拿著一個平底鐵鍋,上面則有加熱融化的起司,接著店員會將起司慢慢的淋到漢堡肉上,現場便瀰漫著一股起司香氣!"色"、"香"十足!
IMAG0029
IMAG0031
IMAG0034
IMAG0036

煙燻鮭魚明太子海膽麵
整體口味偏鹹且重口味,味道相當不錯,而且拌的相當均勻,每一片貝殼麵都沾上了明太子,每一口都可以吃到濃郁醬汁。不過老實說,份量相當的少阿!這一個男生來吃一定吃不飽的。
IMAG0033

蒙布朗冰淇淋雲之鬆餅
占了半個餐盤的半圓鬆餅,看起來相當蓬鬆可口,當你搖晃盤子的時候,還會像果凍一樣的搖擺,很有趣。
一旁的栗子蒙布朗冰淇淋,香草冰淇淋上頭擠上了滿滿的栗子泥,最頂上再來顆糖漬栗子,看起來相當對螞蟻人的胃口!
這雲之鬆餅吃起來口感相當綿密細緻,放入口中咬沒幾下就化掉了,的確是有點像雲般的 "虛無飄渺" 阿。味道上帶著點蛋香味和甜味,整體吃起來很像... 古早味蛋糕!沒錯!就是那個最近大街小巷內常出現的古早味蛋糕啊!當然口感上是比市面上的古早味蛋糕綿又鬆一些拉,這價差還是有點價值的。
IMAG0038
IMAG0042
IMAG0043
IMAG0046

留言