【高雄】段純貞牛肉麵高雄夢時代店.香辣夠勁的麻辣湯頭


WWW.SPEEDBUG.CC

嗨~我是小蟲我搬家了,這個blog已經不再更新,歡迎來我的新家坐坐: www.speedbug.cc

本篇文章也已經搬移過去,要繼續閱讀請移駕到 這裡 喔,感謝!

 

 

 

 

 

 

 

 

 



段純貞牛肉麵|高雄市前鎮區中華五路789號7樓(高雄夢時代7樓)|07-8123877|11:00~14:00、17:00~21:00
聽說是新竹牛肉麵名店的段純貞牛肉麵,就位在夢時代七樓邊邊角角的位置,假日用餐人潮還不少可能還需要小排一下隊伍。當然主打麵類,價格大約都在 $200 左右,就百貨公司美食街價摟!

店內裝潢還滿明亮有設計感覺,查了一下照片好像每間店的裝潢風格都一樣?


出麵口前方有自取小菜($40/盤)和滷味。


佐料區提供的酸菜,味道不酸反而偏辣。


依然因為重口味的關係點了「麻辣蒜味腱心麵」,味道果然麻辣!相當濃厚的花椒味,感覺就像是加了老四川湯底的紅燒牛肉麵,吃完讓你滿頭大汗!細麵麵條相當普通,有機會應該試試手工麵(須加價 $5),吃完其實有點小後悔沒加。一整碗大約有三條牛腱肉,味道相當入味,口感是沒有燉煮到「軟嫩」的地步,但也不算「柴」,算有點咬勁。

滷味相當不錯,一不小心都點了「豆類製品」。滷味看起來都白白淨淨的感覺,感覺沒甚麼味道,但實際上滷得相當入味!建議沾點佐料區的辣油,又辣又香!
這一餐吃下來,反而覺得滷味比麵還更勝一籌。


最後小抱怨一下,這裡點餐和結帳都要通過櫃台(點餐還不能放了就跑或給服務人員收走),等於一桌客人就要跑兩次櫃台,就很容易造成這樣櫃台大排長龍的狀況。然後有人要點餐、又有人要結帳,感覺櫃台相當忙碌阿!

留言